2 بيض فانيليا 400 غرام فلاديفيا 200 غرام بسكوت ديجستف 40 غرام زبده 1 قشطه 2 و نصف فنجان سكر أو حسب الرغبه 1 كوب كريمة مخفوقه 4 ملاعق طحين رقم 1 توبينج بالـ blueberry
الطريقهـْ:
يذوب الزبد ثم يطحن البسكوت 2
يضافان معا 3
يوضع البسكوت في صينيه متحركة القاعده 4
أستخدمي أداة ذات قاعده مسطحه لضغط البسكوت في الصينيه أنا أستخدمت أستكانة شاي 5
تمام مثل الصوره 6
في وعاء آخر أخفقي باقي المقادير بهالترتيب البيض+ فانيليا+ الجبنه+ القشطه + السكر + الكريمة المخفوقه ثم الطحين بعدها أضيفي الخليط إلى البسكوت 7
شغلي الفرن من فوق و تحت عند قبل كل شي ثم ضعي الصينيه في الفرن تحت درجه 180 لمدة 30 دقيقه ثم أخفضى درجة الحراره إلى 100 لمده 15 دقيقة .. يجب أن تحرصي على أن لا تطبخ لمده أطول و تكون بيضاء * ملحوظه كل ما كانت الصينيه أكبر قلت مدة الطبخ .. الصينيه اللي أستخدمتها صغيره طولها 20 Cm على ما أضن عشان تظهر الطبقه الوسطى سميكه 8
الحين أضيفي التوبينج 9
لازم تبرد في الثلاجه لمده لا تقل عن 8 ساعات .. و كل ما خذت وقت تستوي إلذ
الصوره النهائيه
بنات بليز أدعولي و جربوها و خبروني رايكم أي أستفسار أنا حاضره اللي بتاجر بها تقولي إذا لقت أقبال عليها و إذا لا لا تقولي أنجلط خخخخخخ لا أن متأكده أنها بتعيبكم